资讯详情

东莞市硬笔书法协会杨忠德主席一行莅临我中心指导工作

2019-01-10

 1月8日下午,东莞市硬笔书法协会杨忠德主席一行莅临南博青少年才艺培训中心,指导书法培训项目教学工作。

首先,中心尹富贵主任代表南博才艺书法项目全体师生,对东莞市硬笔书法协会杨忠德主席一行的到来表示热烈的欢迎和真诚的感谢;其次,尹主任简要介绍了中心各项目整体运营情况,详细介绍了中心书法项目目前所取得的成绩,存在在不足以及未来发展构想。杨主席对中心的办学理念、战略发展规划以及各项目取得的成绩,给予了充分肯定和高度赞赏。

   协会杨主席指出,南博才艺中心依托南博教育集团,具有相当雄厚的办学实力,具有极具价值的优势资源,在培训行业具备强大的竞争力、爆发力及发展潜力。杨主席从三个方面给予了建议和指导:一是统筹和整合全东莞市优质书法教学师资,打造出一只强大、知名、稳定的师资团队;二是引进东莞市硬笔书法协会系统、专业、高质量的教辅教材与教学大纲,让每一个学员根据不同需求,学有所获,学有所成;三是以南博才艺本部为范本,形成各镇区书法培训联盟与连锁品牌,做强做大。123.jpg

  协会杨主席最后表示,希望南博才艺再接再厉,百尺竿头更进一步,协会也将不遗余力的提供必要支持与帮助,并期望往后在行业内多交流多沟通,同心同德,以更加优秀的教育产出回馈学员,以更加优异的成绩回馈社会


二维码

扫一扫 关注我们
联系人
中心地址:东莞市南城区雅园社区环村路1号
电话:0769—33852111
E-mail:
网址:www.dgnbcy.com

我要报名





温馨提示:请输入正确姓名与手机号,以方便与您的联系。